0361413508
cs@heteroku.com

avatar

Akhirnya nemu jg yg ready stock thermal paste "arctic silver mx 4" walopun sempet muter-muter nyari lokasinya, dan setiba nya dilokasi barang acc pc na lagi berantakan karena baru dtg (bikin ngiler) tp so far bagus ketimbang rapi tp yg dicari kosong. Heteroku.com besok-besok kalo saya perlu sesuatu saya lgsg ke tempat ente aja ya... Tks atas thermal na...


avatar

Casing Cosmos SE udah mendarat di Tarakan dengan aman. Dari sekian situs belanja online, ternyata yg paling murah dan aman saya temukan di Heteroku.com. ntar kalo punya duit lagi mau pesan barang lagi ama heteroku.com


avatar

Malem malem datang kerumah agan buat beli thermal paste sekalian diisiin, eh taunya malah sekalian dirapiin kabel managemen saya yang awut awutan hahahaha. PC saya sekarang jadi adem dan rapi banget. Gak usah ragu, pokoknya recommended belanja disini!


avatar

Manthaps Om..., meskipun barang yang Ane beli nggak mahal tapi paknya (package) rapi sekali..., apalagi barang asli dari supplier..., kalo Ane butuh aksesoris komponen PC mau belanja lagi di sini. Tengkyu Om atas kerjasamanya..., sukses slalu bisnisnya.



Buat Testimonial